Вторник, 20.11.2018, 20:58
Бесплатный Каталог Интернет Магазинов Онлайн

>
Приветствую Вас, Гость
Главная Регистрация RSS
Главная » Статьи » Знаки Зодиака » Все о Козероге

Особенности Козерога
Особенности Козерога

Знак зодиака Козерог 22 Декабря - 19 Января.

Личные качества.

   Козерог обычно имеет серьезный характер, обладает хорошим чувством юмора. Независимый, устойчивый как скала, Козерог отражает качества змеи,  и очень умный. Главным образом осторожный, уверенный, сильный волей, напряженный в работе. Козероги зачастую сторонники, они: проницательны, практичны, ответственны и настойчивы. Они способны к большой выносливости в любой профессии, они много берут на себя.

   Эти люди устанавливать высокие стандарты для себя и других. Они не терпят критики и работают в хорошо дисциплинированной среде, требуя равной степени отдачи от их подчиненных.

   Осторожные, амбициозные планировщики, Козерог движется в вперед с тихим, преднамеренным упорством. Они могут быть бережливыми, дееспособными для достижения результатов с минимальными затратами сил и расходов. Они хорошо организованны в управлении несколькими проектами одновременно.

   Козерог будет часто бороться за властью. После достижения управления, они требовательны и важны в руководстве. Они ценят традиции.

 Козерог общение

                                    Это интересно - Пряная рыба
 
   Пряной называют рыбу в том случае, если ее законсервировали солью с добавлением пряностей, без применения кислот. Таким образом, в основном готовят сельди, в редких случая готовят и мелкую рыбу.
   Пряную сельдь приготавливают исключительно из свежей рыбы. Для ее просаливания, применяют большее количество соли, чем при мариновании. Пряности применяют такие же что и при процессе маринования  и в таком же количестве.

   Для приготовления пряной кильки можно использовать как большие емкости, так и маленькие. Рыбу готовят следующим образом: хорошо промывают свежую  рыбу в воде, а затем укладывают на поддон на 10-15 минут для стекания воды. Далее рыбу посыпают и перемешивают смесью солью и специй. К соотношению веса рыбы, соли берут 15%, пряностей 1% и 0,5% сахара. Для приготовления качественного продукта рекомендуют использовать такой состав пряностей: перец душистый, перец горький, корицу, гвоздику, имбирь, кореандр, кардамон, мускатный орех, лавровый лист. Тщательно перемешенную рыбу укладывают в емкость при этом на дно и между слоями рыбы кладут лавровые листья и заливают пряной заливкой.

   Килька готовится около 14 дней, температура приготовления должна составлять не более 5 градусов тепла, а после хранят при температуре 0 градусов.


Категория: Все о Козероге | Добавил: Vizuch (30.01.2013)
Просмотров: 2916 | Теги: личные качества, Особенности Козерога | Рейтинг: 2.0/1